Speisekarte Lindenhof

Suppen

201

Merrettichcremesuppe mit Toast

 

4,90 €

202

 Soljanka nach ukrainischer Art mit 

 Toast

 

 

5,50 €

203

Wildsuppe "Hubertus" mit Toast

 

5,50 €

Für den kleinen Hunger

210

hausgemachtes Würzfleisch, gratiniert mit Zitronenecke und Toast

 

 

6,50 €

212

 gebackener Camembert mit 

 Preiselbeerpfirsich und Toast

 

 

6,90 €

214

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Sahnemeerrettich

 

 

7,90 €

Salate

220

kleiner gemischter Rohkostsalat mit Joghurtdressing und Croutons

 

 

5,80 €

224

 großer gemischter Rohkostsalatteller   mit gebratenen   Hähnchenbrustfiletstreifen

 und Joghurtdressing

 

 

 

 

 

11,90 €

226

großer gemischter Rohkostsalatteller mit gebratenen Shrimps, Ei, Parmesan und Joghurtdressing

 

 

 

 

12,90 €

 

Unsere vegetarischen Gerichte

270

Pfannengemüse: buntes Gemüse mit Champignons und Paprika in Olivenöl geschwenkt, dazu Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

11,90 €

273 Bandnudeln in einer Paprika-Pilzsahnesauce;  

 

11,50 €

 

Aus Topf und Pfanne

230

Großes Berliner Eisbein mit Sauerkraut, Erbspüree und Salzkartoffeln

 

 

12,90 €

231

Würziger Schweinegulasch mit Kartoffelklößen6  und Apfelrotkohl

 

 

11,80 €

232

Hausgemachte Rinderroulade "wie bei Muttern" mit Apfelrotkohl und Klößen6

 

 

16,90 €

234

Radlersteak; 2 gebratene Nackensteaks unter geschmorten Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und kleine Rohkostbeilage

 

 

 

 

 

14,90 €

235

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, kleiner Rohkostbeilage und Pommes Frites    

 

 

 

 

15,50 €

236

Schnitzel "Hamburger Art" mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln                 

 

 

 

 

14,90 €

237

2 "Königsberger" Klopse unter Kapernsauce mit frischem Krautsalat und Kartoffeln                         

    

 

 

 

11,50 €

238

Schweinesteak "natur" mit hausgemachtem Letscho und dazu Pommes Frites

 

 

 

 

14,60 €

239

Bauernfrühstück mit Salatbeilage und Gewürzgurkenfächer

 

 

 

11,50 €

240

Schweinesteak "au four" mit Pommes Frites und Buttererbsen

 

 

16,50 €

241

Grillteller : Schweinesteak, Kasselersteak und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons, kleiner Bratwurst und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und kleinem Salatteller

 

 

 

 

 

 

17,90 €

242

Schweinefilet´s in Kräuterkruste dazu Kräuterbutter, Kroketten und kleiner Salatbeilage

 

 

 

 

17,80 €

243

 Gebratenes Rinderfilet "medium" mit

 Kräuterbutter, dazu frisch gebratenen

 Champignons mit Speck und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

 

19,50 €

 

Geflügelgerichte

250

Geflügelleber mit gebratenen Zwiebel- und Apfelringen, Rotkohl, dazu Kartoffelpüree 

 

 

 

 

14,50 €

251

hausgemachtes Frikassee mit Butterreis mit kleiner Rohkostbeilage

 

 

13,50 €

252

 gebratenes

 Knusperhähnchenbrustfilet auf

 Sahneblattspinat mit Kartoffelpürree

 

 

 

 

14,90 €

253

gebratenes Hähnchenbrustfilet unter  mit Käse gratiniertem halben Pfirsich, dazu Kroketten und kleine Rohkostbeilage

 

 

 

 

 

14,90 €

 

Wald- und Fischgerichte

260

Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Rohkostbeilage

 

 

17,90 €

261

gebratene Shrimps auf einem Bandnudelbett mit einer Pestosauce und Parmesanrand

 

 

 

14,90 €

262

 Zanderfilet gebraten unter einer

 Rieslingsauce mit Rosmarinkartoffeln

 und kleiner Salatbeilage

 

 

 

18,90 €

265

Schorfheider Hirschbraten im Rotweinsud, dazu Mandelbrokkoli und  Kartoffelkroketten       

 

 

 

 

18,60 €

266

 herzhafter Wildgulasch mit

 Champignons, dazu Apfelrotkohl und

 Kartoffelklöße6      

 

 

 

17,90 €

267

 gebratenes Wildlachsfilet auf Sahneblattspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree     

 

 

16,90 €

 

Empfehlung vom Küchenchef

233

Geschmorte, irische Ochsenbäckchentrangen in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Klößen6

 

 

 

 

 

18,80 €

855 Bernauer Komposthaufen: gebratene Schweinesteak- und Paprikastreifen in herzhafter Sauce auf einem Sauerkrautrand in einem Kartoffelsta,pfbett  

 

 

 

 

 

 

15,50 €

 

 

Gerichte für unseren Nachwuchs

275

"Käpt´n Blaubär"

Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup

 

  

 

690 Cent

276

"Schweinchen Dick" Kinderschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln

 

 

 

790 Cent

277

"Die Digedags"

3 Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus

 

  

 

690 Cent

279

"Bob der Baumeister" 

 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffelpüree

 

 

 

790 Cent

 

Dessert´s

331

Kuchen nach Angebot mit Schlagsahne

 

 

 

4,90 €

334

warmer Apfelstrudel mit Vanillespiegel mit Eis und Sahnehäubchen

 

 

 

 

5,50 €

335

 hausgemachte Waffel mit

 heißen Kirschen, Puderzucker und Schlagsahne

 

 

 

 

5,30 €

 

Eisige Angelegenheiten

340

 Eisbecher mit Apfelmus, Eierlikör   

 und Sahne

 

 

6,90 €

341

 Eisbecher mit heißen Kirschen und

 Sahne

 

 

6,90 €

342

Vanilleeisbecher mit roter Grütze und Sahne

 

 

6,60 €

343

Schwarzwälder Eisbecher mit Kirschwasser und Sahne

 

 

7,50 €

344

Schokoeisbecher mit Eierlikör und Sahne

 

 

6,80 €

345

Gemischter Eisbecher mit Früchten und Sahne

 

 

6,50 €

346

Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagsahne

 

 

4,70 €

347

Sanfter Engel–Orangensaft mit Vanilleeis

 

 

4,70 €

348

Eisschokolade mit Vanilleeis und Sahne

 

 

4,70 €

 

Ihre Änderungen und Wünsche werden gerne berücksichtigt. Für Änderungen berechnen wir Ihnen 1,00€ zusätzlich.

 

mit Farbstoff chininhaltig  3coffeinhaltig konserviert mit Benzoesäure enthält Phosphorsäure enthält Konservierungsstoffe

 

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung

Hier finden Sie uns

Lindenhof Bernau

Oranienburger Str. 58

16321 Bernau

Telefon.: 03338 /2285

 

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen

Dienstag: geschlossen

Mittwoch - Sonntag

ab 12 Uhr geöffnet

Bei Fragen oder Reservierung rufen Sie uns gerne an oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2021 lindenhof-bernau.de Es gelten die aktuellen Coronaregelungen !