Speisekarte Lindenhof Bernau

Suppen

201

 

Merrettichcremesuppe mit Vollkorntoast

 

 

7,60

 

202 

 

Soljanka nach ukrainischer Art

mit Vollkorntoast

 

 

7,90

203

 

Wildsuppe "Hubertus" mit Vollkorntoast

 

7,90

gegen den kleinen Hunger

 

210

hausgemachtes Würzfleisch, gratiniert mit Zitronenecke und dazu Vollkorntoast

 

 

9,60 €

212

 zwei gebackene Camembert mit 

 Preiselbeerpfirsich und Vollkorntoast

 

 

9,90 €

214 trangierter Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Sahnemeerrettich

 

11,20 €

Salate

 

220

kleiner gemischter Rohkostsalat mit Dressing und Croutons

 

 

8,90 €

224

 großer gemischter Salatteller mit     gebratenen   Hähnchenbrustfiletstreifen 

 und Joghurtdressing

 

 

 

 

 

17,80 €

226

großer gemischter Rohkostsalatteller mit gebratenen Shrimps, Ei, geriebenem Parmesan und Joghurtdressing

 

 

 

 

17,90 €

Vegetarische Gerichte

 

270

Pfannengemüse: buntes Gemüse mit Champignons und Paprika in Olivenöl geschwenkt, dazu Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

17,80 €

273

Bandnudeln unter einer Paprika-Pilzsahnesauce

 

16,20 €

Aus Topf und Pfanne

 

230

Großes Pökeleisbein mit Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln

 

 

18,50 €

 

231

Würziger Schweinegulasch mit Kartoffelklößen6  und Apfelrotkohl

 

 

 

17,90 €

232

Hausgemachte Rinderroulade "wie bei Muttern" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen6

 

 

 

22,70 €

234

Radlersteak; 2 gebratene Nackensteaks unter geschmorten Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und kleine Rohkostbeilage

 

 

 

 

 

 

21,90 €

235

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, kleiner Rohkostbeilage und Pommes Frites    

 

 

 

 

22,20 €

236

Schnitzel "Hamburger Art" mit Sommergemüse und Kartoffeln   

 

 

 

21,50 €

237

2 "Königsberger" Klopse unter Kapernsauce mit frischem Krautsalat und Kartoffeln 

 

 

 

 

17,70 €

238

Schweinesteak "natur" mit hausgemachtem Letscho und  Pommes Frites

 

 

 

 

21,50 €

239

großes Bauernfrühstück mit Rohkostbeilage und Gewürzgurkenfächer

 

 

 

 

16,90 €

240

Schweinesteak "au four" mit Pommes Frites und Buttererbsen

 

 

 

23,30 €

241

Grillteller: Schweinesteak, Kasselersteak und Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons, kleiner Bratwurst, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salatteller

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26,50 €

242

Schweinefilet´s unter Kräuterkruste dazu Kräuterbutter, Kroketten und kleiner Rohkostbeilage

 

 

 

 

25,90 €

243

 gebratenes Rinderfilet "medium" mit

 Kräuterbutter, dazu frisch   gebratenen Champignons mit Speck,   Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

 

28,50 €

 

Geflügelgerichte

 

250

Geflügelleber mit gebratenen Zwiebel- und Apfelringen, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 

 

 

 

 

18,90 €

251

Hausgemachtes Frikassee mit Butterreis und kleiner Rohkostbeilage

 

 

 

18,90 €

252

 gebratenes

 Knusperhähnchenbrustfilet auf

 Sahneblattspinat und dazu hausgemachtes Kartoffelpürree

 

 

 

 

 

 

20,90 €

253

gebratenes Hähnchenbrustfilet unter mit Käse gratiniertem halben Pfirsich, dazu Kroketten und kleine Rohkostbeilage

 

 

 

 

 

22,90 €

 

Wild- und Fischgerichte

 

260

Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Rohkostbeilage

 

 

24,60 €

261

gebratene Shrimps auf einem Bandnudelbett mit einer Pestosahnesauce und Parmesanrand

 

 

 

 

21,80 €

262

 gebratenes Zanderfilet an einer

 Rieslingsauce mit   Rosmarinkartoffeln und kleiner   Rohkostbeilage

 

 

 

 

 

27,50 €

265

Schorfheider Hirschbraten im Rotweinsud, dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten     

  

 

 

 

27,50 €

266

 Herzhaftes Wildgulasch mit

 Champignons verfeinert, dazu Apfelrotkohl  und Kartoffelklöße6 

 

 

 

 

24,90 €

267

 gebratenes Wildlachsfilet auf Sahneblattspinat mit Kartoffelpüree     

 

 

 

24,90 €

 

Empfehlung vom Küchenchef

 

855

Geschmorte, irische Ochsenbäckchentrangen in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen6

 

 

 

 

 

 

24,50 €

233

Bernauer Komposthaufen: gebratene Schweinesteak- und Paprikastreifen in herzhafter Sauce auf einem Sauerkrautrand in einem Kartoffelstampfbett

 

 

 

 

 

 

22,90 €

 

 

Gerichte für unsere Kinder

 

275

"Käpt´n Blaubär"

3 Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup

 

 

 

890 Cent 

276

"Schweinchen Dick" 

kleines Kinderschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln

 

 

 

 

1020 Cent

277

"Die Digedags"

 3 Kartoffelpuffer mit Zucker und   Apfelmus

 

 

 

 

  930 Cent

278

"Donald Duck" 

 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mischgemüse und Kartoffelpüree

 

 

 

1050 Cent

 

Desserts

 

331

Kuchen nach Angebot mit Schlagsahne

 

 

6,20 €

334

Warmer Apfelstrudel auf Vanillespiegel mit Vanilleeis und Sahnewölkchen

 

 

 

 

6,70 €

335

 Hausgemachte Waffel mit

 heißen Kirschen, Puderzucker und   Sahnewölkchen

 

 

6,70 €

 

Eisige Angelegenheiten

 

340

Vanilleeisbecher mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne

 

 

9,30 €

341

Vanilleeisbecher mit heißen Kirschen und Sahne

 

 

8,70 €

343

Schwarzwälder Eisbecher mit Kirschwasser und Sahne

 

 

10,60 €

344

Schokoeisbecher mit Eierlikör, Schokosauce und Sahne

 

 

9,30 €

345

Gemischter Eisbecher mit Fruchtcocktail und Sahne

 

 

8,70 €

346

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahnewölkchen

 

 

5,70 €

347

Sanfter Engel: Orangensaft mit 1 Kugel Vanilleeis

 

 

5,70 €

348

Eisschokolade: Kakao mit Vanilleeis und Sahnewölkchen

 

 

5,70 €

 

Änderungen und Wünsche werden gerne berücksichtigt.

Diese berechnen wir Ihnen mit bis zu 2,00€ zusätzlich.

 

mit Farbstoff chininhaltig  3coffeinhaltig konserviert mit Benzoesäure enthält Phosphorsäure enthält Konservierungsstoffe

 

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer

Hier finden Sie uns

Lindenhof Bernau

Oranienburger Str. 58

16321 Bernau

Telefon.: 03338 /2285

 

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

 

Donnerstag bis Sonntag

ab 12 Uhr geöffnet

Bei Fragen oder Reservierung rufen Sie uns gerne an oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Druckversion | Sitemap
© 2024 lindenhof-bernau.de